Jens Poth

Info:
Der Wehrführer leitet die Stadtteilwehr und ist dort für die Einsatzbereitschaft verantwortlich. Der Wehrführer unterliegt den Weisungen des Stadtbrandinspektors. Der Wehrführer wird von den aktiven Feuerwehrangehörigen der Stadtteilwehr gewählt.

stv. Wehrführer

Christoph Poth

Info:
Der stv. Wehrführer vertritt den Wehrführer in allen Belangen. Auch er unterliegt den Weisungen des Gemeindebrandinspektors. Der stv. Wehrführer wird von den aktiven Feuerwehrangehörigen der Stadtteilwehr gewählt.